
Internationale Küche mit viel Bezug zur Heimat. Beste saisonalen Zutaten, viel Liebe zum Detail und Tradition. Veganes und vegetarisches findet ihr sicher. Ein wunderschönes Projekt an einem wunderschönen Ort.
Über
Liebe Gäste,
NEU:
FEUFOU | PAIN CÔTE D'AZUR
von Hand | Langzeit Fermentation | Bio | Holzofen
Immer wieder erinnerten wir uns an das noch warme Sauerteigbaguette, dass wir mit kalter Butter in der Nähe von Toulon an der Côte d'Azur
genossen haben. Jetzt backen wir es selbst.
Wir haben es PAIN CÔTE D'AZUR getauft.
Ein komplett aus Biozutaten gebackenes Sauerteigbrot. Eine lange Teigführung macht es absolut bekömmlich. Wir verwenden Honig statt des industriell hergestellten Malzes und keinerlei chemische Hilfsmittel oder Enzyme.
Es kommt aus dem..FEUFOU..dem verrückten Feuer unserer Häussler Holzöfen und ihren wunderbaren Röstaromen.
..ein schöner Name für unsere eigene Backstube, die wir gerade aufbauen?
NEU:
LE PETIT PETIT
kostbar-klein-delikat-
Ewig geplant …endlich umgesetzt!
Unsere Idee, um zu vermeiden immer teurer werdende exklusive Produkte nie wieder kalkulatorisch sinnvoll auf unserer Speisekarte zu finden.
Diese Woche:
In Passionsfruchtbutter gebratene Jakobsmuschel aus der Schale
oder Flambierter Pfirsich mit herrlich cremiger Burratina.
Alternativ und auch als Barfood gedacht die Spezialitäten vom Kattendorfer Hof die zusammen mit unserem PAIN CÔTE D'AZUR traumhaft sind.
ternheims ? eine art spiritus rector in unserem WOHLERS…bunt, speisen vom feinsten und lieben insgesamt das schöne. ein vielversprechender Ansatz:
für die einen das geliebte & bewährte wohnzimmer mit bewusstsein für beständigkeit, anerkennung, lieblingsgerichte und gewohnheiten, für die anderen irgendwie angestochene spinner, die - sehr wohl in unserem sinne, aber halt - spinnereien spinnen. und uns dann teilhaben lassen, an all ihren ideen, eindrücken, erfahrungen, erlebnissen, genüssen … sozusagen der wiederkehrende frühjahrsputz in unserem wohnzimmer damit uns nie, zufällig langweilig wird
stilistisch, kulinarisch, musikalisch, kulturell.
liebe grüße
ternheim c/o WOHLERS
herzlich willkommen - habt ne schöne zeit
WAS PASSIERT BEI UNS ÜBER DAS JAHR ?
Kochen "VON KOPF BIS FUSS".
Möglichst oft kaufen wir Fleisch direkt bei uns bekannten
Züchtern und verarbeiten die Tiere ganzheitlich. Sozusagen von Kopf bis Fuß.
Vegane und - oder vegetarische Gerichte sind selbstverständlich.
Fisch und Muscheln direkt vom Hamburger Fischmarkt inkl. der Achtung von
Fangmethode, Überfischung, Herkunft und Zuchtbedingungen.
Unser kleiner Kräutergarten im Hof beliefert uns im Sommer fast von selbst.
Hausgemachte, saisonale Limonaden und Bowle lieben wir.
Natur und Biowein bieten wir genauso wie konventionell angebauten, von ebenso engagierten
Winzern.
FACTS
7 Tage für Euch vor Ort
Feiertage sind zum Feiern da…wir arbeiten und haben geöffnet.
Einzig Heiligabend ist das WOHLERS geschlossen.
Gruppenreservierungen sind sehr willkommen.
Wir reservieren auch auf der Terrasse, aber nicht doppelt.
Reservierungen über Formitable und natürlich telefonisch.
Bei uns reserviert Ihr an den Wochenenden Euren Tisch bis 20:00 Uhr für 2 Stunden.
Ab 20:00 Uhr ohne zeitliche Einschränkung.
Wenn Ihr länger bleiben möchtet oder Anfragen über
10 Personen habt, kontaktiert uns bitte per Mail.
-Business-Gästen schreiben wir gern eine Rechnung bei vorheriger Absprache per Mail-
NEU:
FEUFOU | PAIN CÔTE D'AZUR
von Hand | Langzeit Fermentation | Bio | Holzofen
Immer wieder erinnerten wir uns an das noch warme Sauerteigbaguette, dass wir mit kalter Butter in der Nähe von Toulon an der Côte d'Azur
genossen haben. Jetzt backen wir es selbst.
Wir haben es PAIN CÔTE D'AZUR getauft.
Ein komplett aus Biozutaten gebackenes Sauerteigbrot. Eine lange Teigführung macht es absolut bekömmlich. Wir verwenden Honig statt des industriell hergestellten Malzes und keinerlei chemische Hilfsmittel oder Enzyme.
Es kommt aus dem..FEUFOU..dem verrückten Feuer unserer Häussler Holzöfen und ihren wunderbaren Röstaromen.
..ein schöner Name für unsere eigene Backstube, die wir gerade aufbauen?
NEU:
LE PETIT PETIT
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Ewig geplant …endlich umgesetzt!
Unsere Idee, um zu vermeiden immer teurer werdende exklusive Produkte nie wieder kalkulatorisch sinnvoll auf unserer Speisekarte zu finden.
Diese Woche:
In Passionsfruchtbutter gebratene Jakobsmuschel aus der Schale
oder Flambierter Pfirsich mit herrlich cremiger Burratina.
Alternativ und auch als Barfood gedacht die Spezialitäten vom Kattendorfer Hof die zusammen mit unserem PAIN CÔTE D'AZUR traumhaft sind.
ternheims ? eine art spiritus rector in unserem WOHLERS…bunt, speisen vom feinsten und lieben insgesamt das schöne. ein vielversprechender Ansatz:
für die einen das geliebte & bewährte wohnzimmer mit bewusstsein für beständigkeit, anerkennung, lieblingsgerichte und gewohnheiten, für die anderen irgendwie angestochene spinner, die - sehr wohl in unserem sinne, aber halt - spinnereien spinnen. und uns dann teilhaben lassen, an all ihren ideen, eindrücken, erfahrungen, erlebnissen, genüssen … sozusagen der wiederkehrende frühjahrsputz in unserem wohnzimmer damit uns nie, zufällig langweilig wird
stilistisch, kulinarisch, musikalisch, kulturell.
liebe grüße
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herzlich willkommen - habt ne schöne zeit
WAS PASSIERT BEI UNS ÜBER DAS JAHR ?
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Möglichst oft kaufen wir Fleisch direkt bei uns bekannten
Züchtern und verarbeiten die Tiere ganzheitlich. Sozusagen von Kopf bis Fuß.
Vegane und - oder vegetarische Gerichte sind selbstverständlich.
Fisch und Muscheln direkt vom Hamburger Fischmarkt inkl. der Achtung von
Fangmethode, Überfischung, Herkunft und Zuchtbedingungen.
Unser kleiner Kräutergarten im Hof beliefert uns im Sommer fast von selbst.
Hausgemachte, saisonale Limonaden und Bowle lieben wir.
Natur und Biowein bieten wir genauso wie konventionell angebauten, von ebenso engagierten
Winzern.
FACTS
7 Tage für Euch vor Ort
Feiertage sind zum Feiern da…wir arbeiten und haben geöffnet.
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Wir reservieren auch auf der Terrasse, aber nicht doppelt.
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Bei uns reserviert Ihr an den Wochenenden Euren Tisch bis 20:00 Uhr für 2 Stunden.
Ab 20:00 Uhr ohne zeitliche Einschränkung.
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-Business-Gästen schreiben wir gern eine Rechnung bei vorheriger Absprache per Mail-
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Öffnungszeiten
OPEN
MO-SUN 5 pm
KITCHEN MO-SUN 5 - 10 pm
Impressum:
Ivo Ruczinski
Inhaber
Thadenstraße 148
22767 Hamburg
Telefon: +494081989991
E-Mail: Kontakt@restaurant-wohlers.de
Umsatzsteuer-ID
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz:
DE351756133
Redaktionell verantwortlich
Ivo Ruczinski
Verbraucherstreitbeilegung/Universalschlichtungsstelle
Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer
Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.
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KITCHEN MO-SUN 5 - 10 pm
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Ivo Ruczinski
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E-Mail: Kontakt@restaurant-wohlers.de
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Ivo Ruczinski
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